懷化市人民政府“12345”市長熱線辦公室關于懷化市12345市長熱線話務員招聘的公告

發布時間:2021-06-07 14:14信息來源:長沙凱茂電子科技有限公司懷化分公司

根據工作需要,懷化市人民政府“12345”市長熱線辦公室面向全省招聘懷化市12345市長熱線話務員?,F將有關事項公告如下:

    一、招聘崗位及人數

序號

招聘崗位

工作地點

招聘人數

1

市本級熱線平臺話務員

懷化市 人民政府

6人

2

中方縣熱線平臺話務員

中方縣人民政府

1人

   二、報名

    (一)應聘條件:具有國家承認的??萍耙陨蠈W歷(學信網可查),法律、計算機、漢語言與文秘類相關專業優先;有良好的文字表達和語言溝通能力,普通話標準,有較好的親和力,處事得體大方;有一定的計 算機實際操作能力,打字速度40字/分鐘以上;年齡35周歲以下,身體健康,能值夜班,性別不限;品行端正,熱情敬業,團結合作,具有良好的職業素養;遵紀守法,誠實守信,無違法犯罪記錄。

    (二)報名方式:網上報名。將本人有效身份證及畢業證掃描件各1份、本人近期免冠彩色1寸照片/掃描件、個人簡歷掃描件1份等相關應聘材料發送至郵箱49758123@qq.com,注明:懷化市熱線應聘+姓名。

    (三)截止時間:2021年6月14日

    三、考試

通過初審的應聘人員,符合報名條件的將以電話或短信通知參加測試。

考試時間:2021年6月15日上午9點。

    考試方式:筆試、機試、面試。

    四、培訓和聘用

    (一)培訓:考試合格的人員,經不少于20個工作日的培訓后,進行考核??己撕细?,自下一個自然月1日起錄用,安排上崗;考核不合格,視情況作出延長培訓工作日再考核或不予錄用的處理決定,并按照總成績從高分到低分等額遞補一名。培訓期間無薪且費用自理。

    (二)聘用:擬聘用人員與懷化市人民政府“12345”市長熱線辦公室的服務外包中標公司:長沙凱茂電子科技有限公司懷化分公司簽訂勞動合同。

    五、薪酬待遇

    年收入伍萬元左右,含五險一金等。

    聯系人:張先生13317458009

    本公告由懷化市人民政府“12345”市長熱線辦公室負責解釋。

                                 2021年6月7日

玩弄怀孕美女双飞