懷化市人民政府關于公布規范性文件清理結果的決定

索引號:431200/2021-017948 文號:懷政發〔2021〕4號 統一登記號:HHCR-2021-00003
公開方式:主動公開 公開范圍:全部公開 信息時效期:
簽署日期:2021-06-24 登記日期:2021-06-24 所屬機構:懷化市人民政府
所屬主題:市政府文件 發文日期:2021-06-24 公開責任部門:懷化市人民政府

HHCR-2021-00003

懷政發〔2021〕4號

懷化市人民政府

關于公布規范性文件清理結果的決定

各縣市區人民政府,市直機關各單位:

根據《湖南省規范性文件管理辦法》的規定,市人民政府對現行規范性文件進行了全面清理,現將清理結果予以公布。

規范性文件有效期一般為5年,標注“暫行”“試行”的規范性文件有效期不超過2年,專用于廢止原有的規范性文件或者停止某項制度實施等的規范性文件長期有效。到期失效的規范性文件不得作為行政管理的依據。未到期的規范性文件,有關單位應當在規范性文件有效期屆滿前6個月內進行評估,需要繼續執行的,按照程序重新制定。本決定發布后,依法實行統一登記、統一編號和統一公布的規范性文件繼續有效。

附件:懷化市人民政府規范性文件清理結果

懷化市人民政府

2021年6月24日

相關附件

相關解讀

玩弄怀孕美女双飞