黎春秋主持召開市政府黨組擴大會議 學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

發布時間:2021-11-19 09:05信息來源:懷化日報

黎春秋主持召開市政府黨組擴大會議

學習貫徹黨的十九屆六中全會精神


11月18日下午,市委副書記、市長、市政府黨組書記黎春秋主持召開市政府黨組擴大會議,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。(本報記者 潘雨 攝)


11月18日下午,市委副書記、市長、市政府黨組書記黎春秋主持召開市政府黨組擴大會議,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。(本報記者 潘雨 攝)

11月18日下午,市委副書記、市長、市政府黨組書記黎春秋主持召開市政府黨組擴大會議,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。市政府黨組成員張揚平、陳旌、楊林華、鄧小建、熊安臺、向秀亮、鄒興旺、李仕忠參加。

會上,大家圍繞深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神談了體會,并結合自身工作談了貫徹落實的打算。

會議指出,黨的十九屆六中全會是在我們黨百年華誕的重要時刻、“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點上召開的具有里程碑意義的重大會議,對推動全黨進一步統一思想、統一意志、統一行動,團結帶領全國各族人民奪取新時代中國特色社會主義新的偉大勝利,具有重大現實意義和深遠歷史意義。全會通過的《決議》是我們黨百年艱苦卓絕奮斗凝練形成的綱領性文獻、是百年大黨全力以赴建設千秋偉業的歷史性宣言書,反映了全黨全軍全國各族人民共同心愿,對新時代黨和國家事業發展,對推進中華民族偉大復興歷史進程具有劃時代的決定性意義。特別是習近平總書記的重要講話,高屋建瓴、總攬全局,對于我們深刻領會《決議》精神具有重要的指導意義和引領作用,為我們走好新的趕考之路、創造新的歷史偉業提供了根本遵循。

會議強調,要在“深學”上下真功夫,迅速掀起學習貫徹熱潮。要認真學習習近平總書記重要講話和《決議》原文,做到學深學透、入心入腦。要在“細悟”上下真功夫,切實把全會精神轉化為砥礪奮進的精神力量。要從黨的百年輝煌歷史中汲取更加磅礴的前行力量,從黨的十八大以來的偉大成就中增強“四個意識”、做到“兩個維護”,從民族偉大復興的進程中更加堅定“四個自信”。深刻領會百年歷程取得的偉大成就、百年奮斗的偉大意義、百年歷程取得的偉大歷史經驗、馬克思主義中國化進程的“三次歷史性飛躍”,深刻領會實現偉大復興,必須始終牢記習近平總書記殷殷囑托和對領導干部的重要指示要求。要在“篤行”上下真功夫,以全會精神指引當前各項重點工作。要以“一季管兩年”的高度自覺抓好年底的掃尾工作,加強經濟運行調度,加快項目建設進度,抓好中央和省環保督察交辦問題整改、常態化疫情防控、安全生產、信訪維穩、政府債務風險防范化解等工作。要提早謀劃明年工作,部署一批重大項目,抓好一批特色亮點工作,以優異成績向黨的二十大獻禮。

(本報記者 申?。?/p>

玩弄怀孕美女双飞