護航經濟發展 助力營造一流營商環境 懷化市審計局召開營造一流營商環境推進大會

發布時間:2021-11-18 09:17信息來源:懷化市人民政府

11月10日下午,懷化市審計局召開營造一流營商環境推進大會,13個縣市區審計局設分會場,各縣市區審計局全體審計干部在分會場參會。

會上,市紀委監委駐市財政局紀檢監察組組長張志軍向全市審計機關干部職工傳達學習了關于優化營商環境的4起通報。市審計局黨組書記、局長駱磊強調,全市審計機關要突出政治導向,深化思想認識,從政治大局和發展全局充分認識優化營商環境、服務企業的重要性和必要性;要強化審計擔當,抓住重點關鍵,將優化營商環境作為重要審計內容,注重問題整改,推動營商環境優化政策落實落地;要壓緊壓實責任,狠抓工作落實,成立工作專班,統籌工作推進,高質量完成審計項目,強化審計成果運用,護航我市經濟社會高質量發展。

(通訊員 唐菊)

玩弄怀孕美女双飞