國網辰溪供電公司積極開展代理購電工作宣傳

發布時間:2021-11-18 15:54信息來源:辰溪縣政務服務中心

“陳老板您好,因國家發改委對工商業電價進行了改革,以后的電價將按照市場價格購電,這些是政策詳情,對代購電政策疑惑我們將會一一為您解答?!?1月16日,國網辰溪供電公司組織東方紅共產黨員服務隊向工商業用戶講解代購電相關政策,并簽訂代購合同與告知書。

為深入落實國家發展改革委《關于進一步深化燃煤發電上網電價市場化改革的通知》,推動工商業客戶全部進入市場工作,國網辰溪供電公司積極做好宣傳推廣,推動新政策宣傳工作落地落實。該公司組織黨員服務隊有針對性的展開上門宣傳工作,送達告知書、《代理購電服務問答》以及政策文件,以點帶面、多措并舉開展線上線下政策宣傳,讓用戶充分了解電價政策變化情況,確保代理購電政策精準執行。

目前,該公司已為337家客戶宣講電價改革政策。下一步,該公司將繼續廣泛開展代理購電政策告知工作,及時為用戶提供政策咨詢,結合實際推廣進度,加強與客戶之間的交流和溝通,主動靠前服務客戶做好購電政策解讀,確保工商業客戶全部進入市場工作穩步有序推進,促進經濟社會平穩運行,助推優化營商環境工作再上新臺階。

玩弄怀孕美女双飞