想方設法改善困難群眾生產生活條件 張揚平赴涼亭坳鄉走訪慰問

發布時間:2021-11-19 09:02信息來源:懷化日報

為深入推進黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,11月18日上午,常務副市長張揚平赴鶴城區涼亭坳鄉竹林湖村開展“我為群眾辦實事——點亮微心愿·黨群圓夢行”實踐活動,走訪慰問困難群眾。

竹林湖村村民丁紹剛今年58歲,患有直腸癌,其妻子身患殘疾,家庭生活十分困難。張揚平來到他家中,與他親切交談,詳細了解家庭情況、生活狀況、存在的困難和各項幫扶措施落實情況,并現場聯系相關部門妥善處理其后續就醫治療相關問題。張揚平鼓勵他們一家要保持樂觀心態,堅定生活信念,努力戰勝當前困難,過上幸福生活。

張揚平要求,各級各部門要始終堅持以人民為中心的發展思想,時刻把群眾冷暖放在心上,幫助困難群眾解決實際困難,讓他們感受到黨和政府的關懷。要想方設法改善困難群眾的生產生活條件,扎實做好群眾工作,切實增強人民群眾的幸福感和獲得感。

(記者 龔彥)

玩弄怀孕美女双飞